Главная    |     Контакты

Об Арбитражном суде

Структура

Правовые основы

Расчет государственной пошлины


 

13  ноябрь  2012    

        Арбитражным судом рассмотрено дело № 803/12-04 по иску Прокурора ПМР о признании договора незаключенным, сделки недействительной в силу ничтожности и возврате неосновательного обогащения, предъявленного в интересах Совета народных депутатов Рыбницкого района и г.Рыбница к ООО «Ержово» и Колхозу «Родина».

        Решением суда исковые требования Прокурора ПМР удовлетворены частично: договор купли-продажи жилого дома №36/11-07-01 от 12 ноября 2007 года между колхозом «Родина» и ООО «Ержово»  признан незаключенным.

       Суд обязал ООО «Ержово» в десятидневный срок со дня вступления решения в законную силу возвратить в муниципальную собственность, передав Рыбницкому городскому и районному Совету народных депутатов, жилой дом, расположенный по адресу: Рыбницкий район, село Ержово, ул.Колхозная, дом 33, состоящего из: жилого дома лит.А, с пристройкой лит.а, двумя террасами лит.а1, а2, летней кухней лит.1, двумя сараями лит.2,3, уборной лит.III, двумя навесами лит.V,VI.

        В удовлетворении требований Прокурора ПМР о признании договора купли-продажи жилого дома №36/11-07-01 от 12 ноября 2007 года между колхозом «Родина» и ООО «Ержово» недействительным в силу ничтожности отказано.

        С вынесенным решением Арбитражного суда, а также иными судебными актами, принятыми по делу № 803/12-04, можно ознакомиться на сайте в разделе «Картотека арбитражных дел». 

скачать dle 12.1
 



Онлайн-сервисы

Статистические данные

Полезные ссылки
Официальный сайт Президента Приднестровья

Официальный сайт Правительство ПМР

Официальный сайт Верховного Совета ПМР


Счётчики
Сейчас на сайте: ( 5) (Подробнее)
Пользователей сайта: ( 0)
Гостей: ( 5)
Поисковых систем: ( 0)

 

Copyright © 2018 kutuzzzow All Rights Reserved.