Главная    |     Контакты

Об Арбитражном суде

Структура

Правовые основы

Расчет государственной пошлины


 

09  февраль  2017    

Сегодня состоялось судебное заседание по делу №1546/16-08,06,11 (председательствующий судебным составом – Шидловская О.А., судьи – Цыганаш Т.И., Кушко Е.А.) по заявлению ООО «Агро-маг» к Президенту Приднестровской Молдавской Республики о признании недействительным ненормативного правового акта государственного органа, а именно, Распоряжения Президента Приднестровской Молдавской Республики №362рп от 9 июля 2013 года и Распоряжения Президента Приднестровской Молдавской Республики №393рп от 31 июля 2013 года, с участием в деле в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований на предмет спора, – ООО «Биоланд».

До начала судебного заседания в адрес суда поступило заявление Прокурора Приднестровской Молдавской Республики о вступлении в дело. Коллегиальный судебный состав, рассмотрев данное заявление, посчитал возможным удовлетворить поступившее заявление и в целях обеспечения законности допустить Прокурора Приднестровской Молдавской Республики в рассматриваемое судом дело.

Президентом Приднестровской Молдавской Республики было заявлено ходатайство о приостановлении производства по делу до рассмотрения Правительством Приднестровской Молдавской Республики результатов работы межведомственной ревизионной комиссии по анализу действующего законодательства Приднестровской Молдавской Республики в области землепользования в части реализации механизма отвода земель сельскохозяйственного назначения в период с 1 января 2012 года по 31 декабря 2016 года, созданной на основании Распоряжения Правительства Приднестровской Молдавской Республики от 11 января 2017 года №31.

В свою очередь Прокурор Приднестровской Молдавской Республики просил разрешение ходатайства Президента Приднестровской Молдавской Республики о приостановлении производства по делу оставить открытым и отложить рассмотрение дела в целях ознакомления с материалами дела и подготовки мотивированной позиции, в том числе, и по заявленному ходатайству Президента.

Коллегиальный судебный состав, учитывая отсутствие возражений со стороны лиц, участвующих в деле, посчитал возможным удовлетворить заявленное ходатайство Прокурора Приднестровской Молдавской Республики и отложить рассмотрение дела на 22 февраля 2017 года.

С судебными актами, принятыми по делу №1546/16-08,06,11 , можно ознакомиться на официальном сайте в разделе «Картотека арбитражных дел».

скачать dle 12.1
 



Онлайн-сервисы

Статистические данные

Полезные ссылки
Официальный сайт Президента Приднестровья

Официальный сайт Правительство ПМР

Официальный сайт Верховного Совета ПМР


Счётчики
Сейчас на сайте: ( 4) (Подробнее)
Пользователей сайта: ( 0)
Гостей: ( 3)
Поисковых систем: ( 1)

 

Copyright © 2018 kutuzzzow All Rights Reserved.