Главная    |     Контакты

Об Арбитражном суде

Структура

Правовые основы

Расчет государственной пошлины


 

20  май  2016    

Сегодня состоялось судебное заседание по делу №226/16-08,06,11 по заявлению Приднестровского республиканского банкак Счетной Палате Приднестровской Молдавской Республики о признании недействительным ненормативного правового акта органа, наделенного отдельными государственными полномочиями, а именно, Приказа Председателя Счетной палаты Приднестровской Молдавской Республики от 1 февраля 2016 года №25 «О проведении внеплановых экспертно-аналитических и контрольных мероприятий по вопросам согласно Постановлению Верховного Совета Приднестровской Молдавской Республики от 27 января 2016 года №62».

В адрес суда поступили дополнительные письменные пояснения Счетной палаты Приднестровской Молдавской Республики, озвученные впоследствии в процессе судебного заседания. В свою очередь, Приднестровский республиканский банк заявил ходатайство об отложении рассмотрения дела в целях формирования позиции по озвученным пояснениям, поскольку с таковыми представитель заявителя не был ознакомлен заблаговременно. Счетная палата Приднестровской Молдавской Республики возражала против удовлетворения заявленного ходатайства.

Коллегиальный судебный состав, рассмотрев поступившее ходатайство, учитывая мнение лиц, участвующих в деле, исходя из принципов равенства и состязательности сторон, посчитал необходимым удовлетворить ходатайство Приднестровского республиканского банка и отложить разбирательство по делу на 27 мая 2016 года.

С судебными актами, принятыми по делу №226/16-08,06,11, можно ознакомиться на официальном сайте в разделе «Картотека арбитражных дел».


скачать dle 12.1
 



Онлайн-сервисы

Статистические данные

Полезные ссылки
Официальный сайт Президента Приднестровья

Официальный сайт Правительство ПМР

Официальный сайт Верховного Совета ПМР


Счётчики
Сейчас на сайте: ( 4) (Подробнее)
Пользователей сайта: ( 0)
Гостей: ( 3)
Поисковых систем: ( 1)

 

Copyright © 2018 kutuzzzow All Rights Reserved.